Un cenone in grande stile per brindare al nuovo anno!
La notte di San Silvestro, l’atmosfera è quella delle occasioni speciali: il ristorante indossa gli abiti sfavillanti della festa e accoglie gli ospiti con tutto il gusto di una cena dai sapori raffinati e ricercati.
Ad rallegrare i commensali prima, dopo e durante il conto alla rovescia, sono le travolgenti selezioni musicali del dj set.
Cenone: 90 euro a persona.
incluse bevande
Solo su prenotazione
Info: 333 859 4233
Benvenuto
Pettole e bollicine
Antipasto
Ostriche, spuma di patate e zenzero
Gamberi in kataifi gratinati su crema di ceci
Carpaccio di manzo, citronette, rucola e scaglie di parmigiano
Primo
Risotto alla Amatriciana di rana pescatrice
Fusilloni al pecorino e crudo di gamberi
Secondo
Trancio di ricciola in crosta, vongole e cime di rapa
Saltinbocca fra Roma e Brindisi, cicoriella e pomodoro
Dolce
Lingotto di cioccolato fondente 72%
Brindisi di Mezzanotte
Vini “Selezione Oktàgona”